Consigamos un aumento de 50% - Lista Gris (My University, 1967)
Volante de la Lista Gris del gremio dela Carne llamando a exigir un 50% de aumento en el convenio y normas de trabajo más humanas.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo