Por qué debemos parar. - Frente de Trabajadores Docentes apoyado por el Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Fundamenta las razones para adherir a un paro convocado por CTERA . Llama a la unidad del gremio docente teniendo a CTERA y la huelga como herramientas para luchar por las reivindicaciones docentes y el retroceso del gobierno. Convoca a fortalecer a CTERA exigiendo un plan de lucha discutido por las bases.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón