Mayo de 1969 - Quince días que sacudieron al país - Lista Verde de los gráficos (My University, 1969)
Articulo que describe día por día las luchas obreras y estudianiles en distintos lugares del país, que confluyeron con el Cordobazo.
Texto de imprenta
Keywords: Gráficos; Cordobazo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973