Por un sindicato de Alpargatas dentro de una sola A.O.T. - Compañeros y compañeras que apoyaron o integraron las Listas Blanca, Rosa y Celeste (My University, 1960)
Volante que propone formar una lista única para la elección sindical, mediante asambleas y reuniones en cada sector.
Keywords: Textiles; Alpargatas; Luchas y resistencia obrera 1958-1962