Comité Central - Reunión del 9/5/1988 - Propuestas para el pre-Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Propuestas para el III Congreso: sobre elección de delegados; elección de comisión de poderes; barra.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, III; Organización