1° Encuentro de militantes, activistas y simpatizantes del Frente del Pueblo Zona Norte - Frente del Pueblo Zona Norte (My University, 1986)
Convocatoria al 1° Encuentro de simpatizantes, militantes y activistas de Zona Norte de Buenos Aires para intercambiar experiencias y enriquecer el programa del Frente del Pueblo. La convocatoria es realizada por el PC, el MAS y distintas organizaciones tales como Juventud peronista, Praxis MoDePa, Frente Peronista Zárate Campana, Agrupación Evita. Peronismo combativo y otras.
Keywords: Frente del Pueblo; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino