Apunte de discusión sobre Palabra Obrera y entrismo - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Apuntes manuscritos y transcripción mecanografiada de discusión en reunión de SLATO sobre Palabra Obrera, su entrismo y su afiliación al Comité Internacional de la Cuarta Internacional.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Gobierno obrero y campesino; Entrismo; Peronismo; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1959-1968; Moreno, Nahuel; Vitale, Luis; Nacionalismo; Antiimperialismo