El MAS rechaza el pacto social. - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que "el MAS rechaza el pacto social porque no puede haber concertación sobre la base del plan económico del FMI, que traerá más miseria para la clase obrera y amplios sectores de la clase media. Se necesita otra concertación: que los trabajadores y las clases populares se unan para derrotar este plan..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; FMI; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992