Breve resumen de las actividades desarrolladas hasta la fecha por la COPEDE - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Relación de las actividades de la COPEDE en los años 1980-1981 .
4 páginas
Keywords: COPEDE; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Universidad; Artistas e intelectuales; Westerkamp, José Federico; Mignone, Emilio Fermín