Manifiesto del Ejército de Liberación Nacional de Bolivia - OLAS - Organización Latinoamericana de Solidaridad - Comité Nacional Argentina (Comité Nacional de la OLAS en la Argentina, 1967)
Reproducción por el Comité Nacional de la OLAS en la Argentina del Manifiesto de Ñancahuazu, de abril de 1967, del Ejército de Liberación Nacional al pueblo boliviano.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; OLAS; ELN Bolivia; Bolivia; Guevara, Ernesto Che; Guerrilla