A la Mesa Ejecutiva de P.O. - Palabra Obrera (My University, 1961)
La dirección de Zona Norte resolvió en reunión del 11-'7-61 reclamar a la dirección nacional la atención y control correspondiente a la zona. Integrantes del equipo.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Organización