Plenario "del pueblo" - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (My University, 1972)
Carta al Director de La Gaceta, solicitándole tenga a bien publicar en su vespertino la declaración de " el PSA (Secretaría Coral) ante el supuesto plenario "del pueblo" realizado el 22 en la CGT Regional, denunciando que el mismo fue limitativo y antidemocrático, por representar a un sector reducido de la población. Obstaculizó la libre expresión y se negó a considerar otra propuesta que no sea la presentada por la CGT. Beneficia a la patronal.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; La Gaceta (diario); CGT; Plenario "del pueblo"; Burocracia sindical; Tucumán; Elecciones 1973 marzo