Carta de Roberto a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Solicitud de ayuda a la dirección nacional. Reuniones con estudiantes, comunicado en diarios y acto relámpago
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Estudiantil