Contra los agentes de la burguesía en el movimiento estudiantil - UAP (My University, 1968)
Texto que analiza la como la juventud estudiantil está participando en muchos procesos revolucionarios en el mundo, (Mayo francés, Viet Nam, E.E. U.U. etc). En nuestro país se está desarrollando el mismo proceso. Por esa razón, tendencias como FEN, GAC, ARFyL, MHR y otras actúan como correa de transmisión del acuerdo burgués pactado por Balbín y Perón a nivel nacional, para intentar frenar la radicalización del estudiantado.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Mayo Francés; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973