Ante el recrudecimiento de la represión y la violación de los Derechos Humanos. - Foro de Buenos Aires por la Vigencia de los Derechos Humanos (My University, 1972)
Nota presentando testimonios de violaciones a los Derechos Humanos; denuncia la campaña publicitaria del gobierno que, a partir de los casos de Sallustro y gral. J. C. Sánchez, intenta ocultar o justificar la sistemática violación de los Derechos Humanos por parte del Estado. Listado de documentos, que están incluidos en "Denuncias de torturas" (partes 1, 2 y 3).
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Tortura; Sallustro, Oberdan; Ejército Revolucionario del Pueblo ERP; Fuerzas Armadas Revolucionarias FAR; Sánchez, general Juan Carlos