Informe de la zona Bahía Blanca - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informa sobre la propuesta aceptada: formación de dos equipos , Sindical- Universitario y quienes los integran. Solicitan resolución de la dirección nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Equipos