La policía de Stroessner detuvo el 24 de octubre a... - Comité provisorio de solidaridad con los presos políticos del Paraguay (My University, 1986)
Volante reclamando la libertad inmediata de Livieres, Feliciangeli y todos los presos políticos en el Paraguay.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Paraguay; Dictadura de Stroessner; Exiliados latinoamericanos; Derechos Humanos; Presos políticos