Respuesta a diario Clarín - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
18 ítems con los puntos principales del MAS respondiendo al diario Clarín. Pronóstico electoral. Colegio Electoral, no voto a ningún partido que quiera seguir pagando la deuda. Primera medida socialista: suspensión del pago de la deuda externa. Anulación de la Ley de Amnistía, formación de comisión investigadora parlamentaria integrada por Madres de la Plaza, Abuelas y Familiares. No a la guerra entre pueblos hermanos, el conflicto con Chile debe ser resuelto democráticamente por los pueblos. Ley de Divorcio, protección a la madre, sueldo por hijo. Programa antiimperialista. En caso de golpe las direcciones del movimiento obrero deberán llamar a la huelga general. No posibilidad de gobierno de coalición. Reforma de las FFAA. Acabar con la violencia que genera la explotación imperialista. Nos oponemos al terrorismo elitista. Anulación de leyes de Amnistía y de Enjuiciamiento de actividades terroristas. Suspensión del pago de la deuda externa, nacionalizaciones, aumento salarial, condonación a los trabajadores de impuestos municipales, reforma tributaria que grave las grandes fortunas, reforma agraria, ley de alquileres, construcción de viviendas.
Keywords: Programa; Deuda externa; Derechos Humanos; Chile; Mujer; Movimiento al Socialismo MAS; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Clarín (diario); Peronismo; Fuerzas Armadas; Nacionalizaciones