Comité Central (01) del 10-6-89 Viva la Revolución China! - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Declaración sobre China. La movilización estudiantil, obrera y popular que ha comenzado el 15 de abril, es una verdadera revolución para conservar las conquistas logradas en 1949. La revolución política es una revolución verdadera .Es la más importante de las largas luchas de los Estados Obreros en contra de la casta burocrática. Informaciones fraccionadas luego de la masacre de Pekin, el 4 de junio, el régimen no logró el objetivo, subsisten elementos de guerra civil. Antecedentes. Enseñanza. Tareas.Una campaña de solidaridad amplia contra la masacre y represión, por el fin de la Lay marcial, por el apoyo a la resistencia de estudiantes y trabajadores chinos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; China; Revolución China; Burocracia stalinista; Moreno, Nahuel; Revolución política; Estados obreros; Mao Zedong