La Resurrección de Leon Perez y Compañía o el regreso de los muertos vivos - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de los compañeros Mónica y Chiquitín dirigida a los compañeros del CC del MAS, sobre la discusión partidaria, ligándola a lo ocurrido antes con la fracción que formó el PTS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Método partidario; Comités centrales MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Pérez, León; Electoralismo; Campana