Juan Carlos Coral, su posición sobre los salarios (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del Diario La Nación: Juan Carlos Coral emitió una declaración sobre el alza del costo de vida y la situación económica en general. Afirmó que su partido se compromete a tomar 3 medidas inmediatas 1) Aumento de salarios. 2) Salario mínimo de $ 120.000 3) Nacionalización de los sectores claves de la economía..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Nacionalizaciones; La Nación (Diario)