Sobre la UOCRA Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta interna detallando la situación del gremio, la necesidad de conformar un sindicato provincial y planteando propuestas, división de tareas y cómo llevarlas adelante. Finaliza con un agregado de cinco puntos.
Keywords: UOCRA Neuquén; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Patagonia; Piedra del Águila; Cutral-Co; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992