Exijamos la inmediata disolución de los aparatos represivos y para-policiales - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante exigiendo la inmediata disolución de los aparatos represivos y para-policiales. Denuncia el secuestro, tortura y asesinato de Juan Lachowski, obrero de la fábrica Peugeot.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Asesinatos; Lachowski, Juan; Presos políticos; Peugeot; Desaparecidos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973