El PST apoya la nota del diario La Voz del Pueblo acerca del basural que avergüenza al Pueblo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Voz del Pueblo de Esteban Echeverría, declarando que es digna de mención la nota-comunicado que recibieron del PST de este distrito, firmada por su Secretario General Sr. Saul Devoto.,que se trascribe al final de artículo, sobre la defensa de los derechos de la Comunidad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Esteban Echeverría; Clasismo; Barrial