Precandidatos del MAS - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Lista de Pre- Candidatos del MAS de la Provincia de Buenos Aires y de Capital Federal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Zamora, Luis; Manes, Hugo; Páez, José Francisco; Parrilli, Marcelo; Gutiérrez, Magdalena