Resoluciones Conferencia - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Resoluciones del CC acerca de la Conferencia y otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Conferencia Nacional MAS, 1991; Congreso MAS, V; Crisis partidaria