Comité central 7 de julio de 1990 - Situación Nacional - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento interno conteniendo el análisis de la situación nacional para ser discutida en el CC del MAS de Julio de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Privatizaciones; Entel; YPF; Ubaldini, Saúl; Burocracia sindical; Yacyretá; Metalúrgicos; Piedra del Águila; Luchas y resistencia obrera 1983-1992