Base del curso de capacitación Palabra Obrera - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproducción, para la escuela de 1973, de las bases del curso de capacitación de Palabra Obrera. Guia con los temas.
Curso con 6 módulos.
Keywords: Escuelas y cursos; Palabra Obrera; Partido Socialista de los Trabajadores PST