Eliminaremos la monstruosa Ley de alquileres y los desalojos - Asociación de inquilinos de viviendas adherido al Frente Obrero del P.S.T. (My University, 1973)
Volante que plantea la lucha por imponer una ley de alquileres que establezca que los mismos no pueden ser superiores al 10 % del salario de un trabajador o jubilado y la prohibición de los desalojos.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Barriales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976