Ha llegado el momento de la unificación de toda la oposición. - Pro Lista 3 Verde, Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático (My University, 1973)
Llamado de unidad a la oposición antiburocrática para las elecciones bancarias.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Clasismo; Burocracia sindical; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ley de Prescindibilidad; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Elecciones sindicales