Comité Central (03) Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Situación del país en su peor momento para la clase trabajadora y el pueblo. Se ha llegado a un grado sin precedente de sometimiento al Imperialismo mundial y sobre todo al Yanqui. Entrega nacional y saqueo a los trabajadores.los responsables son el gobierno de Alfonsín y la cúpula del PJ.y la UCDE. Izquierda Unida surge para defender un programa de transformaciones revolucionarias.. Para enfrentar a los partidos del sistema, UCR, PJ, UCDE. y como alternativa de todos los que luchadores obreros y popular. Programa Electoral para la alianza FRAL-MAS. Frente del Pueblo. Programa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Imperialismo; Deuda externa; Peronismo; Burocracia sindical; Elecciones 1989; CGT; Izquierda Unida; Frente Amplio de Liberación FRAL; Antiimperialismo; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992