Carta al PST con cuestionario de Mundo Israelita - Mundo Israelita- Semanario Judío en castellano (My University, 1973)
Carta de Mundo Israelita al PST, haciéndole llegar el cuestionario de una encuesta periodística que está realizando entre los candidatos a Presidente y rogando ponga el msmo a consideración del Sr. Juan Carlos Coral. Respuesta del PST al Cuestionario..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Mundo Israelita (cuestionario); Coral, Juan Carlos; Fuerzas Armadas; Asamblea Constituyente; Presos políticos; Nacionalizaciones; Monopolios; Educación; Libertad de cultos; Científicos; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973