Incidentes entre militantes políticos.(Diario La Nación) - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación relatando los incidentes ocurridos en Córdoba entre militantes del PST que concurrieron a la sede del diario La Voz del Interior, para dejar un comunicado, En ese momento se oyeron vítores a Perón y un disparo, tras lo cual hubo un desbande, más adelante grupos de ambos sectores se enfrentaron a golpes de puño. Finalizo el incidentes con nuevos disparos y dispersión generalizada. La policía no intervino.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Córdoba; Peronismo; La Nación (Diario)