Reunión del Comité Nacional del 5-10-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Orden del día: 1) Resoluciones anteriores.2) Campaña Electoral. 2.1) Balance del trabajo con el periódico. 2.2) Utilización de los medios de comunicación. 2.3) volantes por gremio y volantes generales. Fecha del último periódico. 2.4) Carteles, obleas y pasacalles. 2.5) Acto del cierre, 3) sindical. 4) P,O: informe del acto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Elecciones 1983; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Obrero PO