Carta de Sachman a Ernesto - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1961)
Formación del Peronismo de Acción Revolucionaria y contactos con otras fuerzas para un frente electoral
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Peronismo de Acción Revolucionaria PAR; Propaganda; Entrismo; Peronismo; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Elecciones 1961; Partido Socialista Argentino PSA