¡Viva el frente electoral MAS-PO! - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante con declaración del comité nacional del MAS, sobre invitación del Partido Obrero a formar un frente electoral. Resume antecedentes y reitera su propuesta de Frente de los Trabajadores y la Izquierda, y llamar al PC a integrarlo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Partido Comunista argentino; Congreso MAS, II; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín