Proyecto de Declaración de Luis Zamora sobre Azerbaiján - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
La Cámara de Diputados. Declara: Que condena la sangrienta intervención de las tropas soviéticas en Azerbaiján y exige su retirada inmediata. Asimismo hace llegar al pueblo azerí, toda su solidaridad en defensa de su derecho a la autodeterminación nacional. Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Azerbaiján; URSS; Gorbachov, Mijaíl