Carta a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1963)
Congreso de Delegados en Metalúrgicos - Suspensiones y cesantías - Paro - Elecciones en DINFIA - FUA - Distintas agrupaciones - Actividades
Carta manuscrita
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Metalúrgicos; Estudiantil - Universidad