Carta al compañero Bucanero - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre Azul: cantidad de habitantes, suscripciones, política.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Azul; Socialismo Unificado de Azul (grupo); Partido Socialista Argentino PSA; Organización