Repudio del MAS a la intervención norteamericana en Centroamérica - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) expresó hoy "nuestro total repudio al envío de tropas norteamericanas en Centroamérica. A la intervención en Panamá, la ofensiva diplomática contra Cuba y las maniobras en las Malvinas, se suman ahora las tropas en Honduras. Los 3 hechos son para dominar nuestros países y garantizar la aplicación de los planes del FMI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Centroamérica; Imperialismo; Panamá; Cuba; Malvinas; Honduras; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992