Adhesión y pedido de solidaridad en el acto del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Nota manuscrita del PST anunciando la presencia en el acto de una delegación del Barrio Mitre de Saavedra, que piden solidaridad ante las inundaciones con pérdida de todas sus pertenencias. En el Barrio viven más de 50 trabajadores de la Fábrica Philips.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Actos públicos; Inundados; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973