Carta Abierta al Cuerpo de Delegados Grales. del Banco de la Provincia de Buenos Aires - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1965)
La agrupación Pro-elección de Delegados solicita se convoque a elecciones de Delegados de Oficina y Regiones a la mayor brevedad, por una efectiva defensa de los intereses del personal bancario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical