Sobre el Boletín Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Propuesta para editar mensual o bimestralmente un boletín internacional
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Revista de América (publicación)