Alternativa Gráfica - Boletín del Frente de los Trabajadores Gráficos (Marzo) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Boletín para dialogar y cambiar ideas sobre los problemas del gremio gráfico, la clase trabajadora y el país. Artículos: Para luchar por el convenio necesitamos un sindicato; Crónica y La Calle, ataque a la libertad de prensa y dos fuentes de trabajo; Hablemos de las paritarias; Nuestra experiencia de 1974; Formemos una tendencia socialista en el gremio; Libertad a Ongaro.
Keywords: Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ongaro, Raimundo; Crónica (diario); La Calle (diario); Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Ongaro, Raimundo