Encuentro Nacional de los Argentinos - Al Partido Socialista de los Trabajadores - Martínez, Ramón; Spinogatti, Santiago; Encuentro Nacional de los Argentinos (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Correspondencia del Encuentro Nacional de los Argentinos (ENA) al Partido Socialista de los Trabajadores llamando a una reunión sobre la situación politica.
Keywords: Encuentro Nacional de los Argentinos; Presos políticos; Partido Socialista de los Trabajadores PST