Comité central 22/10/90 Borrador de minuta sobre Chubut - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Primer borrador de minuta sobre la situación en Chubut dirigida al CC del MAS, "para seguir precisando con los cros. en la zona antes de sacarla al partido".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Patagonia; Chubut; Santa Cruz; Neuquén; Asambleas populares; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Multisectorial; Burocracia sindical