Comité Central del 14-7--91 Minuta de Mendoza - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Mendoza con las Resoluciones del Plenario del 14-7- sobre el rechazo al Frente de los Trabajadores y la Izquierda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Mendoza; Elecciones 1991; Políticas de frentes; Congreso MAS, V; Frente de los Trabajadores y la Izquierda; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1991