Resolución sobre el informe político del POR Chileno - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Resolución del comité central del POR argentino sobre el informe recibido del POR de Chile. Saluda el avance en la construcción del partido en Chile, pero critica el propagandismo y falta de estudio de la situación chilena, que se traslada a la formulación de las tareas planteadas.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; POR Chile; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Comités centrales POR; Propagandismo; Chile; Imperialismo