Los afiliados deben decidir el ingreso a CTERA - ATELZ (My University, 1988)
Boletín Informativo Abierto de ATELZ .4-7 .Los Miembros de la Comisión Directiva firman este aríìculo para informar´a todos los afiliados de ATELZ, la importancia de esta votación. El 7 tenemos que decidir. Aviso: La Agrupación Alternativa docente hizo llegar su posición en un volante que adjuntamos a esta Boletín. Así votamos el 7 de julio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; ATELZ; Docentes; Elecciones sindicales; CTERA; Alternativa Docente (Publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992