Apoyo del MAS a la Marcha Blanca - - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: El dirigente del MAS afirmó hoy que "apoyamos con todas nuestras fuerzas a la Gran archa Blanca, convocada por las organizaciones docentes en Plaza de Mayo. Reclamamos a la CGT convoque a una huelga general como forma de apoyar a los maestros. también exigir aumento de salarios para todos los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Marcha Blanca; CGT; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992